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Wissenswertes über:

Em Manju - der fermentierte Extrakt

Für die Herstellung von EM-Manju müssen grüne Papayas aus Okinawa, Naturreis und Reiskleie aus biologischem Anbau sowie Braunalgen in einem einjährigen Prozess sorgfältig fermentiert werden.

Die positiven Wirkungen von EM-Manju hängen vor allem mit dem hohen Gehalt an Antioxidantien zusammen. Diese kommen auch natürlicherweise in der Nahrung und im menschlichen Organismus vor, zum Schutz vor Schädigungen von z. B. Zellkernen und Zellmembranen.

Das Fermentationsgetränk EM-Manju enthält insgesamt über vierzig bioaktive Inhaltsstoffe wie Mineralien, Vitamine, Enzyme und Aminosäuren, die es besonders wertvoll für eine ausgewogene und gesunde Ernährung machen.

Dank der wertvollen natürlichen Inhaltsstoffe, die bei der Fermentation aus den pflanzlichen Zutaten gebildet werden, trägt EM Manju zur Stärkung des Immunsystems und zur Steigerung des Wohlbefindens bei.

Neben dem Fermentatinosextrakt Manju gibt es das EM Manju-Salz - ein mineralstoffreiches, hochwertiges Meersalz mit antioxidativen und regenerativen Eigenschaften. EM-Manju Meeressalz wird unter Zusetzung von Manju nach einem speziell entwickelten Verfahren auf Grundlage der EM Technologie hergestellt.